time

[禹越]禹越镇积极参加全省农村土地确权登记颁证与美丽乡村建设档案业务培训班

发布日期:2017-08-29  浏览次数:

  8月6日,全省农村土地确权登记颁证与美丽乡村建设档案业务培训班在浙江省花港海航度假酒店开班,培训为期四天。我镇档案员积极参加,并获益良多。且本镇西港村档案数据库在该培训班作了展示观摩。
  该培训班首先由省档案局领导做了关于土地确权登记的相关业务知识的传授,明确了土地确权登记颁证的发展历程和流程,并说明了县级、镇级、村级三级应该收集资料的范围和保管期限。在培训班的第二天,我们在作为先进典型的临安市现场听取了市农办和档案局关于如何做好土地确权登记颁证工作的交流。
  关于美丽乡村建设,是由我县档案局副局长方局做了交流,方局从美丽乡村的发展历史、我县具体的做法方面做了经验介绍。最后的现场观摩和交流环节,我镇西港村作为美丽乡村的代表做了展示观摩,得到了培训班其他学员的肯定和中肯建议。

2017年8月28日


地址:德清县武康镇曲园北路133号(行政中心F楼)  德清县档案局版权所有
浙ICP备09105710号