今天是,欢迎访问德清县档案信息网
您当前位置:首页
>> 开发利用 >> 大事记

德清大事记——2016年6月

发布日期:2017-04-27  浏览次数:

6月

    2日  省人大常委会原副主任王永昌带队来到德清,调研地理信息小镇建设情况。实地考察中测新图、正元地理信息等企业,参观仪器展览,查看数据采集,详细了解企业运行情况。

    3日  全国农村集体经营性建设用地抵押贷款工作调研座谈会在德清县召开。

    6日  副市长董立新到德清县新市油脂新建厂区、大桥油漆、三中粮油、伊卡新能源等项目工地就2015年新开工的工业项目推进情况进行调研。

    15日  省长李强到德清县调研。

    16日  举行正大青春宝(德清)药业有限公司项目奠基仪式。

    17日  德清县重大项目集中开竣工暨德清通用航空机场和国网浙江(湖州)通航华东中心基地项目开工仪式在临杭工业区举行。

    18日  2016德清投资贸易洽谈会开幕。

    21日  国家安全生产监管总局与国际劳工组织联合组织的2016年度企业可持续发展(SCORE)项目(由联合国国际劳工组织开发,是促进中小企业改善工作场所的管理培训和咨询项目。)试点启动仪式在德清县举行,德清县成为项目东部试点。

    23日  副市长杨六顺到德清县垚淼生态农业园、竹隐舍得项目现场,就观光农业发展、现代林业建设及当前防汛工作落实情况进行走访调研。

    24~25日  县四套班子领导,分赴各联系村,为基层党员干部们上专题党课。

    24~25日  县四套班子领导分赴各镇(街道)慰问困难党员群众、离任村书记。

    25日  县委书记项乐民主持召开防汛工作会议,宣布启动防汛Ⅲ级应急响应。

    27日  德清县举行《德清县志(1986—2005)》首发仪式。

    27日  中国农耕博物园举行开工仪式。

    28日  德清县庆祝中国共产党成立95周年大会暨基层党建工作推进会举行。

    29日  德清县农民合作经济组织联合会成立大会召开。大会审议通过联合会章程及财务管理制度,并以举手表决的方式选举产生第一届理事会、监事会。

    6月  德清县“河长制”管理信息系统正式启用。

    6月  德清县在2015年度浙江省农业现代化发展水平综合评价中,以87.56分(全省平均得分为80.79分)蝉联全省县(市、区)得分首位。

    6月  德清县被列为2016年浙江省重大经济科技活动知识产权评议试点县,试点时间为一年。

    6月  德清千人计划产业园被授予“浙江‘千人计划’德清产业园”称号,成为全省第四家省级千人计划产业园。