县档案馆组织学习贯彻县委全会暨县委经济工作会议精神

来源:德清县档案馆 发布日期:2023-01-11 浏览次数:

    110日下午,县档案馆召开全体干部会议,传达学习县委十五届三次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议精神。县档案馆党组书记、馆长丁建明主持会议并讲话,馆全体干部参加。

  会议指出,县委全会暨经济工作会议是在全县上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面贯彻落实党的二十大精神的重要历史时期召开的一次十分重要的会议。会议全面总结2022年工作,部署2023年任务,为今后做好档案工作指明了方向、提供了遵循。

  会议强调,一要深学细悟,要认真学习、吃透精神,切实把会议部署转化为全体干部职工的思想共识和行动自觉;二要谋早抓实,紧密结合实际,认真谋划好2023年工作任务,确保起好步、开好局;三要谋细抓实,以数字化改革为牵引,细化年度各项工作举措,统筹抓推进;四要履职尽责,立足岗位实际,创新工作方法,不断提高工作效率和质量;五要团结协作,分工不分家,齐心协力推进档案工作取得新成效。