当前位置: 首页 > 公共服务 > 档案信息

县档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布日期:2020-01-16  浏览次数:

1月15日下午,德清县档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。县档案馆党组书记、馆长丁建明作总结报告,县主题教育第十二巡回指导组副组长丁建峰同志到会指导并讲话。县档案馆全体干部职工参加会议。

会上,丁建明馆长全面总结了县档案馆“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体做法和主要成效。自9月以来,我馆高质量开展主题教育活动,取得扎实成效。通过主题教育与重点工作结合,全体党员干部理论学习、思想政治、工作作风、素质能力、廉政建设和工作实绩等方面都得到了强化,进一步激发了党员干部的干事热情和进取精神,有力推进档案服务工作持续改善。同时,丁建明馆长对下一步持续深化主题教育成果提出了明确要求:一要党建引领,坚定理想信念,不断提高自身理论水平;二要问需于民,深化档案工作,继续坚持档案服务中心服务民生,扎实推进“三进三服务”工作;三要服务大局,坚持长效管理,将主题教育与馆档案工作深度融合,不断提升档案服务能力。

县主题教育第十二巡回指导组对我馆主题教育工作给予充分肯定,指出我馆主题教育理论学习抓得紧、调查研究抓得深、检视问题抓得准、整改举措抓得实。并针对我馆下一步主题教育工作提出了四点建议:一是推进学习贯彻伟大思想持续深化,以更严要求坚守初心使命;二是推进各项整改对标对表一抓到底,以更实举措破解群众关切;三是推进不忘初心、牢记使命制度建设,以更大力度加强从严治党;四是推进广大干部干事热情加速转化,以更高质量加快赶超发展。