time

[禹越镇]禹越镇基层档案工作开展有条不紊

发布日期:2018-05-28  浏览次数:

  继3月份禹越镇召开全镇档案管理工作会议以来,禹越镇档案室5月份对下辖的11个行政村(居)的档案工作进行了一次全面的检查。

  检查工作要求各村(居)按照《德清县行政村(社区)2017年度档案归档立卷类目表》的内容,该收集的收集,该分类的分类,该整理的整理。对部分新任档案员更是手把手亲自教。重点收集各村委两委干部手头上的文书资料、积存资料、合同等,既有效的防止资料的散失,又对资料进行初分类。

  通过检查,档案室对基层档案工作有了一个初步的概念,做到了心中有数。尽管各村(居委会)工作参差不齐,但都能紧跟步伐,为自己的工作采取积极有效的措施,工作有条不紊地开展中。下一步,禹越镇档案室还要进行新一轮检查督促工作,争取今年7月份全线通过县档案局对我镇基层档案工作的督查。


禹越镇综合档案室

2018年5月28日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统