您当前位置:首页
>> 公共服务 >> 档案信息

德清县档案局召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-09  浏览次数:

2月8日下午,德清县档案局党组召开了2017年度领导干部民主生活会。县纪委第一派驻纪检组派员到会指导,县档案局党组班子成员参加会议。

  会上,党组书记报告了民主生活会的前期准备情况,并代表县档案局领导班子就深入学习贯彻十九大精神以及结合局党组提出的六大方面问题作出对照检查,并带头开展自我批评。随后班子成员依次开展个人对照检查,针对自身存在的问题和不足,进行了深入的自我剖析,提出了今后的努力方向和整改措施,并严肃认真地开展了批评和自我批评。

  在听取了大家的发言后,县纪委第一派驻纪检组对县档案局民主生活会召开情况进行了点评。指出会议主旨突出,领会到位。班子成员开展批评都能直面问题,中肯负责,本次会议的效果必定十分明显。

  最后,县档案局党组书记表态,希望全体班子成员以本次民主生活会为契机,不忘初心,牢记使命,为2018年的档案工作新发展作出努力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统