time

新市镇2016年度大事记

发布日期:2018-02-01  浏览次数:


  1、2016年1月8日,新市镇西片工业园区域化工建服务中心在浙江兆龙线缆有限公司正式启用。

  2、2016年1月26日,新市镇蔡界村文化礼堂举办首次村落文化节。

  3、2016年1月27日,新市镇第五届人民代表大会第七次会议胜利召开,会议全面回顾总结了去年的镇政府工作,并明确了接下来的工作思路和目标。

  4、2016年1月29日,新市镇总工会第三次代表大会胜利召开。会议选举产生了新一届总工会领导班子。

  5、2016年2月29日,在新市镇政府二楼会议室召开了新市镇经济工作会议暨干部大会。会议总结了2015年全镇的经济工作发展状况,并对2016年的经济发展做出了展望,更好,更快地发展。

  6、2016年3月12日,新市镇举行德清县一季度重大项目集中开竣工暨新市油脂项目开工仪式。

  7、2016年3月17日,德清民间布艺传承基地(新市分部)成立

  8、2016年3月31日,新市镇举办2016年第十八届中国德清新市蚕花庙会。

  9、2016年4月3日,水北村举办了首届浙江德清水北蚕文化节。

  10、2016年6月18日,新市镇举行浙江鲁班建材科技股份有限公司生产基地开工仪式。

  11、2016年6月18日,新市镇举行德清县重大项目集中开竣工暨德清医院迁建项目开工仪式。

  12、7月17,中国杭州西子画院新市创作基地在古镇明清直街桃源阁成立。

  13、11月9日,浙江省“百亿级”工业强镇综合排名公布,德清县有5个镇榜上有名,其中新市镇排名第33位。

  14、9月28日,新市镇举办第十九届“羊肉黄酒节”。

  15、9月30日,清代著名画家沈铨铜像小品立于新市古镇景区。

  16、10月26日,中国共产党新市镇第十五次代表大会胜利召开。会议回顾总结了新市镇第十四次党代会以来的工作,研究部署了今后五年的指导思想、奋斗目标和主要任务。

  17、11月15日,新市镇举办首届“古镇杯”足球赛暨“三改一拆”、“五水共治”、“平安建设”工作推进活动。

  18、12月16日,浙江国新中药饮片有限公司举行开业庆典活动。

  19、12月初,德清工业园区的“浙商回归”项目“鲁班建材”顺利开工。

  20、12月23日,水乡古韵旅游开发项目在2016湖州•北京科技金融产业对接会上顺利签约。项目将围绕苎溪漾打造“一核三区”景观,总投资26.1亿元。

  21、12月23日,新市镇文学艺术届联合会成立,并召开第一次代表大会。

  22、12月26日,新市镇第六届人民代表大会第一次会议胜利召开。大会回顾总结了新市镇第五届人民代表大会以来的工作,明确了今后五年的指导思想、奋斗目标和主要任务。大会还选举产生了新市镇新一届人大领导班子和政府领导班子。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统