time

[阜溪]2017村(社区)档案工作巡查情况总结会

发布日期:2017-08-30  浏览次数:

  8月23日县档案局召开了档案例会,会议主题一是总结2017村(社区)档案工作巡查情况;二是布置下一阶段档案工作。此次会议由县档案局机关干部、镇(街道)档案员全体人员参加。
  会上先由张局对下一阶段的乡村记忆基地工作做了具体要求,特别是上半年照片档案归档范围及要求。接着由方局通报2017年各行政村(社区)巡查情况,并针对巡查中发现的问题进行了正面剖析。各业务科、登记备份科领导也做了相应的补充说明。
  最后由孙局做会议总结,并对下阶段档案工作做了统一布置。特别是针对本级街道档案收集工作、照片档案的录入情况等。针对2017年家庭户不减少的情况下更要把现有的档案户做的更细更全面。希望各位镇(街道)档案员严格要求自己,再接再厉,努力提高自身业务能力,使来年档案工作更上一台阶。


地址:德清县武康镇曲园北路133号(行政中心F楼)  德清县档案局版权所有
浙ICP备09105710号