time

[洛舍]镇档案员参加档案局召开的乡镇档案工作会议

发布日期:2017-08-25  浏览次数:

  2017年8月23日,镇档案参加了由县档案局召开的乡镇档案工作会议。会议由局长孙金火主持,首先张玉良副局长要求进一步加强乡村记忆基地建设,助推乡村文化礼堂建设。还要求乡镇将1-7月重大活动照片进行收集并上报。再是方康顺副局长通报了行政村(社区)巡查结果,并布置了下一阶段镇(街道)档案工作。接着业务科李燕对这次村(社区)巡查中存在的问题进行了分析,数据备份科王前坤讲了有关档案信息安全工作。最后局长孙金火再次强调了行政村(社区)巡查工作和下一阶段镇(街道)档案工作,希望镇档案员再接再厉,保质保量完成全年档案工作任务。镇档案员回单位后及时将会议精神向分管领导汇报,以得到领导的支持,并根据督查办法所含内容逐一完成乡镇档案工作。


地址:德清县武康镇曲园北路133号(行政中心F楼)  德清县档案局版权所有
浙ICP备09105710号