今天是,欢迎访问德清县档案信息网
您当前位置:首页
>> 公共服务 >> 档案信息

县档案局党支部严把“三关”做好党员信息系统上线工作

发布日期:2017-07-24  浏览次数:

  全国党员信息系统将于2017年下半年正式开通使用。县档案局党支部为深入贯彻落实中央及省、市和县委关于开展党组织和党员基本信息采集工作的文件精神,严把“三关”做好党员信息录入与核查工作,为新系统上线保驾护航。

  1、组织专员严把“源头普查关”。我局党支部接通知后,第一时间派专员参加全县培训会,确保熟练掌握并使用党员信息系统,保证信息采集和数据录入的准确度。现已完成对我局党支部及17名党员信息逐一普查工作,真正落实严把“源头普查关”的准确性。

  2、要求党员严把“自身核查关”。我局党支部专员准确普查党员信息后,将党员信息基本采集表交由党员本人,开展二次核查工作。旨在进一步确保每名党员各类信息的准确性和详细性,积极体现严把“自身核查关”的价值性。

  3、支部书记严把“监督审查关”。我局党支部书记作为监督审核的最后一关,更是对党员信息工作的及时性、正确性和全面性提出高标准、严要求。党员自身复核完毕后,支部书记亲自严把第三关,监督审查党员信息及我局高效准确使用党员信息系统全过程,充分展现严把“监督审查关”的重要性。

  

                                                                张嫄翌