今天是,欢迎访问德清县档案信息网
您当前位置:首页
>> 开发利用 >> 大事记

德清大事记——2016年12月

发布日期:2017-04-27  浏览次数:

12月

    1日  全省文化助残“五个一工程”活动暨特殊艺术走进农村文化礼堂千场巡演在德清县正式启动。

    2日  省政协副主席孙文友来我县调研企业运行和民宿经济发展情况。

    4日  纪念县老年体协成立十五周年文体展示在县会展中心举行。

    6日  省委宣讲团来德宣讲党的十八届六中全会精神,县委理论学习中心组开展“两学一做”学习教育第三次专题学习研讨会。

    8日  国家安监总局党组成员、副局长李兆前带队来我县督查安全生产大检查工作开展情况。

    13日  市委书记裘东耀来我县深入镇(街道)和企业开展调研,并听取明年工作思路和有关工作情况汇报。

    12日—14日  以省国土资源厅副厅长夏晓鸿为组长的省“无违建”创建验收组,来我县对“无违建”创建工作开展了为期两天半的验收指导。

    14日  全省打造整洁田园建设美丽农业暨推进休闲农业发展现场会在我县召开。

    17日  第七届游子文化节暨投资贸易洽谈会开幕式举行。市委书记裘东耀致辞并宣布开幕。本届游子文化节暨投资贸易洽谈会共有26个“大好高”项目及浙商回归重大产业项目达成了合作协议,总投资138.9亿元。开幕式上有20个“大好高”项目进行了现场签约,总投资132.3亿元。

    18日  杭宁高速公路德清北互通启用仪式举行。

    20日  德清农村股份权能改革全国试点制度创新论证会召开

    23日  市委常委、市公安局局长夏文星来我县就安全生产工作落实情况进行督查。

    28日  乐视生态汽车产业园开工仪式举行。

    28日—30日  中国共产党德清县第十四次代表大会举行。

    12月  2016全国纳税人满意度调查成绩出炉,县国税局首次以92分的成绩,在全国200余个区县国税系统被调查单位中位列第一。

    12月  德清县残疾人沈凤山,获评为第二届“最美湖州人·助人为乐”道德模范。

    12月  2016年浙江省河道生态建设示范工程名单正式公布,德清县中小河流治理重点县钟管镇项目区刘家桥港整治工程荣列其中,成为全省仅有的4个河道生态建设最佳示范工程之一。德清县水利工程项目已连续三年入选该名单。

    12月  为进一步深入推进我县党风廉政建设和反腐败工作,项乐民、王琴英等县领导分赴各镇街(平台)和部分县级机关部门,对2016年度党委落实党风廉洁建设主体责任情况进行检查考核。

    12月  德清县荣获全国首批“国家农产品质量安全县”称号。

    12月  德清县获评全国农村职业和承认教育示范县。