今天是,欢迎访问德清县档案信息网
您当前位置:首页
>> 开发利用 >> 大事记

德清大事记——2016年11月

发布日期:2017-04-27  浏览次数:

11月

   7日   全县“七五”法治宣传教育部署会召开。

   7日   科技部创新发展司副司长张旭一行来我县调研科技成果转移转化工作。

   8日  市领导裘东耀、陈伟俊、朱坤民、吴水霖、金建新、杨建新、崔凤军带领各县(区)和市直机关部门主要负责人来乾元镇参观考察,详细了解我县美丽城镇建设的好做法、好经验。

   10日  省环保厅党组书记、厅长方敏一行来我县调研“五水共治”、大气污染防治、环境综合整治等工作。

   10日  省水利厅厅长陈龙来我县调研水利工作。

   11日  国家质检总局专家评审组来我县,就“德清洋家乐国家生态原产地产品保护”工作进行现场评审。

   15日  德清遥感卫星地面接收站落成仪式暨雷达卫星遥感应用技术研讨会在地理信息小镇举行。

   16日  县残疾人托养中心项目在阜溪街道王母山村举行开工仪式。

   16日至18日  刘云山在省委书记夏宝龙陪同下,深入德清和杭州的农村、社区、企业,就基层学习贯彻全会精神和基层党建工作进行调研。

    17日  团中央书记处第一书记秦宜智一行来我县调研共青团工作。

    17日  由市人大常委会主任朱坤民和市委常委、常务副市长杨建新一行组成的督导组来我县督导公共安全工作。

    18日  浙江音乐学院与县人民政府合作签约仪式举行。

    23日  德清县第十二届运动会开幕式在县体育中心体育馆举行。

    23日—24日  全国小型农田水利建设与管理改革现场会在我县召开。

    24日  全省城乡社区治理和服务创新工作培训班在我县开班。

    26日—27日  中国(德清)美丽乡村建设研讨会举行。

    11月  国家民政部正式公布的35个全国第二批社工服务综合示范区中,我县名列其中。

    11月  《德清县服务业发展“十三五”规划》正式发布。