今天是,欢迎访问德清县档案信息网
您当前位置:首页
>> 开发利用 >> 大事记

德清大事记——2016年9月

发布日期:2017-04-27  浏览次数:

9月

    2日  市委书记裘东耀,市委副书记、政法委书记金建新等来我县检查G20峰会安保工作。

    4日  由省国土资源厅副厅长张金根带队的省环境质量督导组一行先后来到德清县华宝玻璃、杭翔玻璃,旺能环保能源有限公司、华丝纺织督导环境质量保障工作。

    6日  市委书记裘东耀来到我县调研G20安保工作。

    9日  全县庆祝第三十二个教师会议召开。

    11日  省委副书记、代省长车俊来我县调研,向干部群众传达习总书记的亲切关怀,慰问峰会服务保障人员。

    14日  副省长孙景淼来德调研现代农业发展工作。

    19日  开元·森泊度假乐园项目在下渚湖街道举行开工奠基仪式。市委副书记金建新出席并宣布项目开工。

    19日  县政协第七届“界别活动周”暨“打造干净县,委员倾力行”活动启动仪式举行。

    20日  全县乡镇换届工作动员会召开,贯彻中央和省市委关于乡镇换届工作的有关精神,部署全县乡镇换届工作。

    21日  市委副书记、市长陈伟俊带队就我县贯彻落实省市重大决策部署情况进行督导。

    21日  省政协副主席张泽熙来我县调研信访工作。

    24日  县委副书记,高新区党工委副书记、常务副主任杨卫东主持召开莫干山高新区务虚会,就新成立的高新区管委会如何加快整合、高速高效推进各项工作展开探讨。

    25日  防风文化节开幕。

    27日  县人民医院二期工程开工仪式举行。项目将新建14层住院楼、5层门诊医技楼以及高压氧舱、医疗辅助用房、两层地下停车库等,新增建筑面积7.1万平方米,总投资4.68亿元,计划2018年年底全面完成。

    27日  浙江老年开放大学德清学院揭牌仪式暨各镇(街道)老年学校授牌仪式举行。

    30日  全县护航G20杭州峰会总结表彰暨冲刺平安德清“十二连冠”动员大会召开。

    9月  德清莫干山国际旅游度假区获省政府正式批复,“升格”为省级旅游度假区,这是德清县首家经省政府批准设立的省级旅游度假区。

    9月  德清县已正式成立社区发展基金会,并成功召开了第一届理事会。这也是全省首个县区级社区发展基金会。