今天是,欢迎访问德清县档案信息网
您当前位置:首页
>> 开发利用 >> 大事记

德清大事记——2017年8月

发布日期:2017-04-27  浏览次数:

8月

    1日  市委书记裘东耀来我县检查G20峰会维稳安保工作。

    4日  市委常委、组织部长干武东来我县调研104国道“两路两侧”环境整治工作。

    8日  省政协副主席、民建浙江省委会主委陈小平带队走访、调研民建德清支部及会员企业。

    10日  落户在莫干山高新区北部园区的乐视(LeEco&Le-SEE)浙江超级汽车工厂项目在省人民大会堂举行了启动仪式。

    16日  省委副书记、政法委书记王辉忠在我县调研G20峰会环杭护城河安全检查站。

    18日  省人大常委会委员、环资委副主任委员谈月明一行来德清县,就“美丽城镇”建设工作进行调研。

    19日  省农业厅厅长林健东一行来我县调研现代农业,实地参观了位于钟管的清溪鳖稻共生基地。

    24日  省委组织部部务会议成员、两新工委副书记马小秋来德清县调研特色小镇党建工作。

    24日  国家邮政局市场司副司长林虎携国家局专项督导组一行来到德清,就寄递渠道安保工作进行检查。

    25日  市委副书记、市长陈伟俊带队来我县实地检查重点区域、重点单位、重点企业的安全生产工作。

    25日  湖州市副市长李上葵率队来到我县,就养老机构安全管理工作进行实地走访检查。

    27日  德清县召开公务用车制度改革工作动员会,贯彻落实中央和省市公务用车制度改革精神,动员部署我县全面推进公务用车制度改革工作。

    29日  由省委副秘书长、省农办主任章文彪带队的省美丽乡村示范县实地核准组来德清县,就创建工作进行考核验收。

    30日  副省长冯飞一行来德清县检查指导G20峰会维稳安保工作。

    30日  国家信访局党组副书记、副局长张恩玺来我县检查指导G20峰会信访维稳工作。