您当前位置:首页
>> 业务指导 >> 城建档案

德清临杭物流园Ⅱ区公共服务中心项目通过中央预算内投资项目档案专项验收

发布日期:2017-12-14  浏览次数:

  12月14日,由市档案局、市交通运输局、县档案局和县交通运输局联合组成验收组,对浙江德清升华临杭物流有限公司“德清临杭物流园Ⅱ区公共服务中心项目”进行了中央预算内投资项目档案验收。验收组通过听取汇报和现场抽查,对项目档案的收集、整理以及归档的完整性、准确性和系统性等情况进行详细检查。经综合评议后认为:浙江德清升华临杭物流有限公司重视项目档案管理工作,明确了档案负责人及工作人员,建立了档案管理网络;项目文件材料收集完整、系统、准确,能够基本反映项目审批、建设、管理的全过程;项目档案分类科学、组卷规范、装订美观,档案保管条件尚可。符合项目档案专项验收要求,经验收组认定,同意通过中央预算内投资项目档案验收。

  德清临杭物流园Ⅱ区公共服务中心项目于2014年8月立项,建设内容主要包括工业公共仓储、信息交易中心及综合楼、司乘公寓、零担配载、公共停车区等,总建筑面积136002平方米。经审计,项目竣工决算为37172万元,其中交通运输部专项补助3500万元。该项目档案具体内容包括:项目申请文件、设计文件、工程管理文件、施工文件、监理文件、竣工图表、竣工验收文件材料等。共形成档案324卷,其中建设工程项目档案274卷(含图纸54卷),设备仪器档案50卷。

  针对检查中发现的不足,验收组提出下一步工作要求:进一步改善档案库房保管条件,加强档案登记备份工作,完善备考表等签字手续;强化企业档案意识,提升档案综合开发和应用,为增强企业综合管理水平和市场竞争能力发挥档案的应有作用。

                                                                    林平


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统