您当前位置:首页
>> 公共服务 >> 档案信息

学习先进 坚定信仰——德清县加强基层档案员队伍建设

发布日期:2017-12-13  浏览次数:

  为了进一步提升德清县基层档案工作水平,提高基层档案工作者的业务能力。德清县档案局借着第八届开放日活动之机,于12日上午,组织各镇(街道)档案员和局机关工作人员30余人前往浙江省档案馆和杭州市档案馆参观学习。
  一行人首先来到浙江省档案馆新馆,通过参观省档案馆新馆,学习我省档案最新的工作标准和规范。根据自身实际情况,找到平时工作中的不足,在如何做好档案工作方面吸取宝贵经验。然后参观了杭州市档案馆的“信仰的力量”主题展。透过大量珍贵档案史料和讲解员声情并茂的解说,大家被老一辈无产阶级革命家的领袖风范和英雄气概深深折服,被共产主义信仰的巨大力量深深震撼。作为兰台人,我们要立足档案工作岗位,用顽强的意志和奉献精神将信仰之力继承并发扬壮大,用信仰的力量做好档案工作。
  此次开放日活动通过“学习走出去”的模式,实现“经验请进来”,从而不断提升兰台人的办事能力,为老百姓提供更好更快更准确的档案服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统