您当前位置:首页
>> 登记备份 >> 工作动态

德清县档案局完成2017年度市备县重要档案数据备份

发布日期:2017-11-10  浏览次数:

  按照上级档案部门要求,德清县档案局于2017年11月10日完成了本年度市备县重要档案数据备份任务。
  本次备份数据为完全备份,备份的对象为2010-2016年登备中心接收的各种备份数据的重要部分,内容为各单位(县级部门、二级单位、乡镇街道、行政村社区、工程项目单位)历年来的电子文件、业务系统备份、档案软件备份、室藏数字化成果、归档照片原件、音视频以及馆藏数字化和出生档案、婚姻档案、退伍军人档案、征地拆迁档案等(其中数字化成果中不含原始扫描的JPG件,只备份挂接系统用的DJVU件)。
  为了便于利用及查询,本次备份数据按照登备系统的存储顺序,共形成备份硬盘2个,编号分别为DQDASB-2017-01号和DQDASB-2017-02号。共备份5003个载体压缩包,数据大小为3.216TB。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统