您当前位置:首页
>> 公共服务 >> 档案信息

《美丽乡村建设档案工作指南》(初稿)评审会在德清召开

发布日期:2017-10-21  浏览次数:

  2017年10月17日至18日,由浙江省档案局举办的《美丽乡村建设档案工作指南》(初稿)评审会在德清召开。会议邀请了全省十一个市及部分县、区档案局业务指导负责人员共20人参加,与会人员实地考察德清美丽乡村档案工作情况并对《美丽乡村建设档案工作指南》(初稿)进行初审。
  在德清县档案局有关人员的陪同下,与会人员听取了德清县档案局有关全县美丽乡村建设档案工作介绍,并到乾元镇档案馆和对河口村进行实地考察,对德清乡镇档案馆建设和新农村建设档案工作的扎实开展给予了高度肯定。评审会上,与会人员就《指南》中所列各项内容结合德清美丽乡村建设档案工作实践进行了讨论,为《指南》的修改和发布提供了有价值的意见和建议,会议取得圆满成功。
  此次会议在德清召开既是对德清美丽乡村建设档案工作的极大肯定和鼓励,也为德清提供了一个与全省兄弟县市交流经验的平台。今后,德清将再接再厉,不断完善我县基层档案工作规范化治理,加强新农村建设档案工作长效管理,使我县美丽乡村建设档案工作再上台阶。

李燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统