您当前位置:首页
>> 公共服务 >> 档案信息

县档案局集中组织收看十九大开幕式

发布日期:2017-10-19  浏览次数:

以十九大精神为指引,全力推进新时代德清档案事业新发展

——县档案局集中组织收看十九大开幕式

  10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。德清县档案局集中组织党员干部全程收看了党的十九大开幕式盛况。
  收看期间,全体党员干部全神贯注,认真聆听了习总书记所作的工作报告。收看后,党员干部纷纷表示,党的十九大是在我国跨入新时代,全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。十九大报告既总结了十八大以来各方面工作的重大成效,也确定了新的时代条件下推进中国特色社会主义事业发展的基本方略。愿景催人奋进,明天令人期待。作为档案工作者,我们要不忘初心、牢记使命,在新时代中,坚持以党的十九大精神为指引,以更饱满的政治热情、工作激情,始终以习近平总书记提出的档案工作“走向依法管理、走向开放、走向现代化”为根本遵循,注重服务为先、创新引领、实干兴档,着力推进德清档案事业新发展,为德清建设国际化山水田园城市,加快实现更高水平新崛起,率先建成全面小康标杆县贡献档案力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统