今天是,欢迎访问德清县档案信息网
您当前位置:首页
>> 业务指导 >> 企业档案

天马轴承积极抓好建设工程档案管理工作

发布日期:2012-07-20  浏览次数:

  为进一步加强建设工程档案的管理,使建设工程档案为项目投产使用后进行维修、改建、扩建和技改工作发挥应有的作用。天马轴承股份有限公司积极抓好建设工程档案管理工作,主要做法有:1、通过行政中心建设窗口与档案馆签订承诺书,积极履行各项义务,着实做好档案收集、归档工作;2、确定一名副总经理为分管领导,一名高级工程师为技术指导,抓好档案管理工作落实;3、主动与各级档案部门沟通联系,获悉档案专项验收内容,结合工程进度,同步开展档案各项管理工作。4、组织建设、监理、施工单位参加政策法规和业务知识培训,强化责任意识,分工协作,各履其责,确保档案收集齐全、完整、规范;5、聘请档案中介外包服务,确保档案整理、立卷及数字化加工等工作及时完成,保质保量。  
  目前,天马轴承股份有限公司“年产100万套风电轴承及精密高速数控机床轴承项目”正在施工进行中,公司夯实的基础管理确保了项目竣工前档案各项工作进展顺利,项目正式投产使用后工程档案可在维修、改建、扩建和技改等方面发挥应有的作用。